Так не бывает

Так не бывает, себе говорю.
Выпью бокал я и снова налью.
Пятнадцать неполных мгновений - годков...
Кто-то подумал,что это любовь.

Нет!!! Я кричу,я прошу,я молюсь!
Пару деньков и я всё же проснусь!
Всё позабуду...А внутри пустота.
И отчего то во взгляде тоска.


Рецензии