Писал про, то чего нет,..

Я взлететь на небо хочу,
И не задавайте мне вопросов,
Почему, за чем и так бывает,
Я с нею рядом быть хочу,
Да совесть не позволяет,

Дайте мне свободы,
И ума  побольше,
Писал про, то чего нет,
А стало вечностью,
Как в адской оперетте…

Убить: зачем пытаться,
То чего не сотворить,
А потом страдать…


Рецензии