Танго на мотив песни Леквои

Я
    живу тобою,  ты –
                моя краса,
С глаз
       уже весною  спадет
       твоя роса.
Важен, благороден 
      времени рубеж,      
Праздник  Новогодний
                полон так надежд!



Цветущею весною
              встречаю я тебя
Волнения не скрою,
                отчаянно любя
Cтократно  усилим
       судьбы мы  виток
Унесут тебя крылья
               на родимый восток!



29 декабря 2004 г.


Рецензии