Уходи-улетай по произведению Indigo

Уходи-улетай, я тебя не держу.
Ты свободна, ты вольная птица.
Подарю тебе крылья и взглядом сожгу,
Но их хватит тебе не разбиться.

Ветром двери открыты. Не бойся, лети.
Тебе в небо, не дальше чем солнцу.
Мне чуть ближе, чуть ниже, всего до луны...
С болью выну из сердца занозу.

Выпью вермут до дна и открою окно.
Блеск асфальта предательски манит.
Двадцать метров...закончилось раньше кино.
Крови цвет чёрно-белый разбавит...


Рецензии
Здравствуй...

Indigo   28.01.2005 10:51     Заявить о нарушении