Моральный мазохизм

Я страдаю безмолвно
Смертельной болью питаясь,
Я надеюсь на чудо-
Я его дожидаюсь.
Но, если вдруг оно придёт-
Моя душа опустеет
Она умрёт от любви
Ведь та смертельная боль
Покинет недра души…
Я лягу спать на кровать
И опять не усну,
Мой разум подскажет
Как сохранить мне душу мою…
Когда взойдёт солнце-
Я отвернусь от луны.
Когда придёт время любить-
Я отрекусь от любви
Во избежание беды
Под названием «душевной пустоты».
Ведь только так приходит вдохновение.
Я лягу спать, набравшись на всю ночь терпенья


Рецензии
Да, метко подмечено... Может быть, чем то мы с вами похожи...

Нихил Нонсенс   13.01.2005 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада, что Вы меня поняли:)

Магнитка   13.01.2005 17:38   Заявить о нарушении