Безумие ночи

Твои глаза и ясный взор
Вновь свечи на столе горят
В тупик зашел наш разговор
И губы поцелуй манят.
Твоя рука коснулась нежно,
Плечё вздрогнув нашло успокоенье
И опустились руки снежно
Почувствовав своё влеченье.
Лишь робко опустив ресницы
Услышала я нежный шепот губ.
Ты обещал меня беречь зарницей
И говорил, что ты не будешь груб.
Ты говорил, я лучше всех на свете
Ты обещал меня любить всегда
Ты клялся, что любовь моя в секрете,
Что не покинешь никогда.


Рецензии