Вечный странник! В дымке и в печали

Вечный странник! В дымке и в печали
Не укроешься от участи вдали.
Время били, время жали, гнали
Ну и что? Мир болен, зол, в крови.
Время желтых кирпичей настало,
Падающих башен, стран,  общин
И побегов в прозу не осталось –
Ты один, поэт, совсем один.


Рецензии