Блаженство лёгкое я знала

Блаженство лёгкое я знала,
И вечерами у огня
Тебя с любовью ожидала
С бутылью крепкого вина.

И шкуру бурого медведя
Я расстилала каждый раз.
Бокал вина я поднимала,
Ища тепло любимых глаз.

Но каждый вечер одинока
И каждый вечер не одна...
С тобою холодно немного,
Ты дай ещё чуть-чуть тепла.

Я отдаю тебе всю душу,
А ты закрытый для меня.
Кусочек сердца не возможно
Украсть с любовью у тебя...

И я в томлении вселенском
Свой доживаю век с тобой -
Бутыль вина уж опустела
Тебе давно пора домой...


Рецензии