Не растравляй моей души

                Не растравляй моей души
                Воспоминанем былого...
                Баратынский Е.А.

Не растравляй моей души,
Воспоминанием былого,
Когда с другим в объятьях ты
И нету ничего святого.

Когда уста примкнув бестыже,
Те шепчешь нежные слова,
Что мне когда-то говорила...
Моя пора уже прошла...

Но я в душе своей осколки
От счастья прежнего храню.
И так же прежде как когда-то
Тебя я пламенно люблю.


Рецензии