Наваждение

Предутренний шум -
уснуть нельзя,
мысли путаются -
гоню их прочь.
Как же утром я увижу
твои глаза?
Я думал о них всю ночь!

Я сорвусь с постели,
    наберу твой номер,
разорвется время,
твое дыхание в трубке слушая.
И онемеет сердце
перед восторгом,
охватившем душу!
И тонких пальцев взмах
  взъерошит волосы,
от нежности твоей
                с губ сорвется стон,
и -  наслаждение!!! -
я услышу голос твой,
и - даже -
      не пойму, что это сон!

Всего лишь наваждение …


Рецензии
Мне понравилось...
Правда очень все печально...

Геля Глядсхейм   10.01.2005 22:34     Заявить о нарушении