ты молчишь...

Покрываю привычным лаком ногти...
Ты их не почувствуешь больше.
Мне гораздо больнее не видить,
и думать, что нити всё тоньше...,
Чем тебе было чувствовать когти,
покрытые лаком
цвета боли и мрака...
Ты молчишь...
ты увидить не хочешь,
сколько отверстий можно сделать
в чернеющей ночи ?
ты захочешь увидить остатки
той души и плоти,
что рядом была и сходила с ума?
и которую сжёг ты напалмом внутри,
что сгорела до тла...
Ты молчишь...
я прошу.. не копайся в остатках,
мне же больно быть мёртвой...
я снова хочу плоть царапать,
искать на карте стёртой
потерянный рай...
Возвратись.. я со смертью одна...
приходи, что б убить меня снова...
только этого ради я ещё немного жива..


Рецензии