Рок-н-ролл и буги-вуги

Вчера ночью я проснулся –я вспомнил о тебе
Я вспомнил как однажды мы танцевали с тобой
Рок-н-ролл, о рок-н-ролл. Ты приходи ко мне домой,
Мы будем танцевать с тобой рок-н-ролл.


А сегодня я проснулся со странным чувством в груди
Как будто нет тебя важней на этой стороне луны
Рок-н-ролл, о рок-н-ролл. Ты приходи ко мне домой
Потанцуем с тобой рок-н-ролл.


Рок-н-ролл и буги-вуги,
Рок-н-ролл в ночи,
Рок-н-ролл – это чудо,
Рок-н-ролл – это жизнь,
Рок-н-ролл, о рок-н-ролл!
Рок-н-ролл у нас в крови,
И нет важнее, чем ты
Для меня на этой стороне луны!


А завтра, я надеюсь, ты придёшь опять
Мы будем пить чай и о любви рассуждать
Рок-н-ролл, о рок-н-ролл!
Ты ведь знаешь, для меня рок-н-ролл – это жизнь!


Рок-н-ролл и буги-вуги,
Рок-н-ролл в ночи,
Рок-н-ролл – это чудо,
Рок-н-ролл – это жизнь,
Рок-н-ролл, о рок-н-ролл!
Рок-н-ролл у нас в крови,
И нет важнее, чем ты
Для меня на этой стороне луны!


Рецензии