Другая

Нету больше силы плакать-
Слезы кончились…Сухие
Щеки вновь пылают жарко,
Свежие и молодые.

Соль слезинок, горечь боли
Режут сердце, истязая,
Я своею же рукою
Капли в блюдце собираю.

Трудно жить, когда не можешь
Ты назвать Его любимым.
Я в безоблачную полночь
Вылью жидкость из бутыли.

Вместе с нею моя горечь
Уплывает за восходом.
Солнца жду который месяц,
Но пустынны тьмы просторы.

Бледный диск луны порочной,
Освещая мысли тенью,
Простирает свет дорожкой
К изголовию постели.

Я пьяна твоим напитком
О, безумная луна!
Я готова в счастье зыбком
Плавать, достигая дна.

Чтоб веселье всю ночь длилось,
Чтоб напиток не кончался,
Чтоб я пела, веселилась,
На волнах мечты качалась.

Я готова с лучом солнца,
Исчезая, раствориться,
Чтобы в следущую полночь
Начать так же веселиться!

Пусть и жить я уж не буду-
Смерть любови не преграда:
Ночью каждую минуту
Буду я с тобою рядом.

Ты останься человеком-
Не хочу тебе я боли…
Умирает мое сердце,
Нет к нему больше паролей.

Каплю крови и слезинку
Я последние глотаю.
Романтичная картинка…
Только жаль, я уж другая…


Рецензии