Рано или поздно, так или иначе...

Рано или поздно
Так или иначе
Ты ко мне вернешься
Мой упрямый мальчик
И глаза потупив
Вымолишь прощенье
Поцелуешь нежно
Поборов смущенье
И к тебе прижавшись
Сердце вновь проснется
От забытой ласки...
...от любви очнется...

......................

Рано или поздно
Так или иначе
Я тебя прощаю
Только возвращайся...


Рецензии