За что бороться мне?

За что бороться мне? Куда идти с надеждой?
Чтоб думами горела голова.
Я так хочу, чтоб было все, как прежде,
Но от исходных чувств остались лишь слова.

Раскинув руки, в небо я молиться буду,
Надеяться и верить, ждать буду, желать,
Чтоб, наконец, свершилось Божье чудо:
Мой милый полюбил меня опять.

Но вздох отчаяния, разрывая сети,
Стремиться вырваться из моих сжатых уст…
Однажды на вопрос «Так в чем же дело?»
Ответил кто-то мне: «Без чувств мир сер и пуст.»

Так неужели этот мир возможен,
В котором радости нет места и житья?
Где вместо сердца камешек заложен,
И выражать эмоции нельзя?

Любимый, искренне я верю,
Что хаос и в твоей душе н6е навсегда,
Люблю тебя…о что же тут поделать?
Боюсь, в трясине чувств уже увязла я…


Рецензии