Ничего не жаль

Я тебя люблю…
Что еще сказать?
Хочу я все забыть,
Чтоб не вспоминать
Что с тобой вдвоем
Хорошо, тепло.
Знаешь, все, что было,
Навсегда прошло.

Это смерть тех дней,
Призрачный туман…
Уплывает мысль…
Памяти роман
Напишу в глазах,
Утонув в мечтах.
Был любимым ты…
Я сожгу мосты
Наших прошлых дней.
Улетай скорей
Хмурая печаль!
Ничего не жаль…


Рецензии