Я ушла

Ничего не чувствую
Больше я к тебе,
И как сказка грустная
Вспомниться вдруг мне:

Мы с тобой гуляли
Вечером одни,
Фонари светили нам
Задумчиво из тьмы.

Я встречала радостно
Взгляд твоих очей:
Не спала из-за него я
Множество ночей.

Твои руки, голос твой
И прикосновенья…
Умоляла я тогда:
«Остановись, мгновенье!»

Время же летело,
Быстро дни прошли
Счастья и отрады…
Мы теперь одни…

Ты один, хоть знаешь,
Я тебя люблю…
Я за нерешительность
Больше не корю.

Поступить оплошно
Поспешила я.
Очень-очень сложно
Жить мне без тебя!...

Чувства притупились,
Боль ж еще жива.
Да, поторопилась,
Да я неправа.

Но вернуть ушедшее
Не смогу теперь:
Я ушла, захлопнув
За собою дверь.


Рецензии