Снегурочка

   
Пройдут года,а может быть столетья
Оттает отольда твоя душа
Быть может вспомнишь обо мне ты на мгновенье
Когда была ты жутко хороша
Прекрасна,обожаема,любима
Но холод твой,заблудшая душа
Дарил лишь боль,но так не повторима
Да так не повторима и сладка была та боль
И слаще боли этой,была бы лишь наверное любовь
Но нет любви и тихо гаснут свечи
На город снова мирно ляжет ночь
Привычно зазывая огоньками
Блестят отели,рестораны,кабаки
Там ждут меня,там залижу я раны
Своей истерзаной,потрепаной души...


Рецензии