В старом парке Зимнее

В старом парке кружит белый снег,
Для прохожих мотив играет.
На аллеях мы встретим рассвет,
На ресницах тот снег растает.

А с деревьев серебряный мех
В души людям несет богатство,
То, которое дарит нам смех,
То, с чего начинается счастье.

Люди, только поверьте вы мне,
Есть у судеб у наших мера:
Будем жить до тех пор на земле,
Пока живы любовь и вера…


Рецензии