Незнакомцу я знаю, это не любовь

Я знаю, это не любовь,
Лишь мимолётное влеченье,
Но каждый вечер, день и ночь
Я вспоминаю с наслажденьем
Твою улыбку, лучезарней
Которой в мире не сыскать.
Твои глаза, и ласки взгляд,
Которым ты, стремясь обдать,
Меня погубишь с наслажденьем,
Я ж с наслажденьем погублюсь,
Я знаю, ты всего влеченье,
Но верю я, к тебе вернусь…

*** Декабрь, 2004г.


Рецензии