Эпиграф для романтика

Он ждал, когда небо краснеет в закате
рисовал миражов виражи
Он встречал пенье птиц до зори на восходе
и дарил свою песню погасшей звезды

Он был из тех, кого назовешь ты романтиком
Он, огорчившись, смешной делал губки бантиком
Он по утрам будил нас в мажоре
и мы проспались свежее в задоре

И случилось же так - он влюбился однажды
Да так, как никто не влюбляется дважды
Любовь опаляла, сушила до жажды
Я верю - любить буду так же...однажды

Он отдал ей все, всю душу до дна
Но для неё она была не нужна
Он долго искал своей грусти ответ
Но, увы, не нашел, а теперь его нет

От утраты такой я на сердце оставлю боль
Ты сказал бы тогда что сгубил его алкоголь
А когда в его честь бокалы поднимут вновь
Я скажу, что сгубила его та  любовь


Рецензии