Дыхание твоё

Дыхание твоё,оно нужнее мне,
Чем музыки любой пленительной звучанье.
Порой лежу без сна в полночной тишине
И слушаю твоё глубокое дыханье.

Я иногда хочу,чтоб в одночасье вдруг
Все звуки на земле замкнулись бы в молчаньи,
И чтобы лишь один,один остался звук-
Звук твоего глубокого дыханья.

Я не страшусь,поверь,ни бедности,ни мук,
И ни одно меня не сломит уж страданье.
Я одного боюсь,чтоб не утихло вдруг
Твоё глубокое дыханье.


Рецензии