Да будет так!

Достану холст и напишу молчанье о тебе,
Добавлю красок и спою любовь!
Всё что жило – то будет жить во мне!
Ты рядом, ты во мне, как плоть и кровь!

И в этом мире так же как и в том
Найдётся место для моей мечты,
Мы будем вместе, мы построим дом!
Я в это верю так же как и ты!


Рецензии