Противоречие...

Мне никто не нужен,______\___Мне никто не нужен,
Только тишина___________/___Только ты нужна,
Только мои мысли________\___Только твои руки,
Звёзды и луна.__________/___Губы и глаза,
Мы с тобой расстались,__\___Только свет в окошке,
Не нужна мне ты,________/___И ему я рад,
Я тебе не нужен,________\___И твоя улыбка,
И мои цветы.___________/___Удивлённый взгляд.
Нужно мне забвенье,_____\___Над собой не властен,
Нужен мне покой,________/___Я теперь лишь твой,
Я тебя не помню!..______\___Снова провожаю,
Я иду домой!..__________/___Я тебя домой!..

Противоречия, которые разрывают меня…


Рецензии
Ты расстался с нею
Брошены цветы
Вспоминаешь сильно
Ангел красоты

Не забудь улыбку
Удивленный взгляд
Осознай ошибку
И вернись назад

Найденок

Надежда Быстрова   11.01.2005 01:55     Заявить о нарушении
Была бы ошибка,
Осознал - поверь!
Просто ей не нужен,
И закрыта дверь!

Лео-Ликк   12.01.2005 19:39   Заявить о нарушении