Когда внезапно началась с начала...

Когда  внезапно началась с начала
Отживши духом прежние грехи,
Я твоё имя молча прокричала
И свои чувства пролила в стихи…

Но если жизнь измерить паутиной,
Но если я – всего лишь вздох и шаг,
То почему незримой пантомимой
Я ощущаю снова крыльев взмах!

Смотрю в тебя и в океане света
Тебя читаю, как прямую речь,
Вкушаю сладость каждого рассвета,
И радуюсь, что есть мне, что беречь!!!


Рецензии