Пас

Скрученные в шпажки нервы,
Первый
Раз я не сумела
Меру
Соблюсти. И вдруг открыла
Силу
Всеразящей частоты.
Ты
Пришёл, полярный, чуждый - полюс.
Голос
Оторвался резко, разум выпал из глазниц
Ниц,
Вповалку. Сердце
В дверцу
Пустоты,
Встык
С твоим упало.
Мало
Было рук,
Вдруг
Поняла: всё ложь!
В дрожь
Кинуло, с плеча,
Сгоряча,
Наотмашь
Брошусь
Страстью.
Хватит,
Уходи сейчас.
Пас.

 29 августа 2003 года


Рецензии