В голове с утра...

В голове с утра гармыдер -
Ночью спать мешал мне пидер,
Он стонал и громко охал где-то за стеной...
Я крутилась как в припадке,
На своей большой кроватке,
Кто б унял его сегодня, лег бы кто со мной...

Я простая, злая самка,
Шею мне натерла лямка,
От потертого, но очень прочного ярма.
Век тяну его вздыхая
И судьбы своей не зная.
Что найду? Хрустальный замок? Горку из дерьма?

Мысли все собрались в стаю,
Я до них не долетаю,
Потянулись словно птицы в теплые края...
Я кричу: «Назад вернитесь,
С головою помиритесь,
Ведь без вас совсем пустая голова моя...»


Рецензии