Иду за тобой

Ты слышал, как я звала тебя,
Но ты молча стоял в стороне.
Ты видел, как я ждала тебя,
Но ты опять не пришел ко мне…

Ты чуешь, что тяжело одной,
Но ты даже не знаешь как!
Ты помнишь, что я иду за тобой
Даже в самый тяжелый мрак.

Ты когда-то стихи мне читал,
Несмотря на ветер и дождь.
И так обо мне ночами мечтал,
Что во сне пробирала дрожь.

А сейчас ты стоишь и молчишь,
Опускаешь в асфальт глаза.
И тихо, словно серая мышь,
По щеке убегает слеза.

Ты слышал, как я звала тебя,
Но ты шел все дальше в туман.
Ты видел, как я люблю тебя,
Но решил, что это обман.

Без всяких веских причин
Ты в грязи утопил любовь.
Ты уходишь, сам не зная зачем,
А я опять иду за тобой.


Рецензии
C Новым годом Вас и Рождеством!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   10.01.2005 19:35     Заявить о нарушении