Про любовь

Это боль,
               никчемная боль.
Подмигнешь ей нетрезвым глазом.
То, что ведаешь-
                то и роль.
На «Samsung-е» мигают стразы.

Погадать хотите?
                Изволь!
Одинок…
             то удел «отдельных»,
так по рюмочке,
                исподволь
Получаем мы свой Сочельник!

И родные
                в раскос глаза,
SMS…,
         то реалии прочие,
Что сказал?
                и зачем сказал?
И зачем нам с тобой многоточие…?

Небо!
Стая сварливых   птиц!
Что над площадью
                вьются
                голой!
Видимо-
                миллионы
                голодных девиц
Звонят в Колокол!
                Колокол!
                Колокол!

А не бритые  господа,
руки вытянув в направлении…
Направляют
куда –
           что –
                куда…
В основном в муде,
                в ожирение…
Взять колун,
                выбить клин,
На губах гудаперчево,
Эх ,
       еврейская ты тоска!
Была жизнь,
                но поперчена!!
      
Ты единственна
                и вабна!
Пусть  теряю суть и истину,
Двое суженых-
                Сатана
И во веки веков!!!
                И присна!!!


Рецензии
Cлегка непонятен ритм твоего текста,но,знаешь,в этом что-то есть

Анна Старченко   10.01.2005 19:46     Заявить о нарушении