Вампиру

Налью последние сто грамм
Души в прозрачный лёд бокала.
Ты выпьешь. Хмуро скажешь "мало"
И вдруг прильнёшь к моим губам.
Не станет жарко. И до слёз
Тебе молиться будет нечем.
Мой кровожадный Бог не вечен,
Мой мультизвёздный мир так прост!
Я загляну в глаза твои
Пустым космическим покоем.
Я умерла. Чего же боле?
После меня остались сны,
Как диафильмы, словно звёзды,
Что нарисованы так поздно,
На небе прожитой весны.
Ты их сморгнёшь, и по щеке
Скользнут  чуть видимые тени.
Знай: это стала привиденьем
Та, кто была женой тебе.


Рецензии
Скорее Алкоголику!!!

Граф Шувалов   10.01.2005 19:10     Заявить о нарушении