Не двустишье

Меня задолбали невротики
Их разум дышит на ладан
По телеку крутят эротику
И концерт «Уматурман»
Мне хочетца быть с тобою
И заниматца любимым делом
Любовь – это дело благое
Написано в тетради мелом


9 января 2005 год
1 час 40 минут, воскресенье


Рецензии