Обманули, а ей всего 16... Одноразовая любовь

Было девчёнке 16 лет
до этого много было мелочей, не бед
и вот случилось, свершилось
без любви здесь не обошлось.


Идёт по улице,грустит
ну кто ж такое проcтит?
Идёт домой как на эшафот
любви был сладоr плот.


Зачем ты ушла вечерком к нему?
Зачем сказала такое ему?
Всё возврата нет
и не бойся говорить, пусть дадут совет


Любила ты его так страстно,
но мечты ты строила напрасно!!!
Каждый раз у него другая
и у тебя будет любовь иная!!!


Рецензии
C Новым годом Вас и Рождеством!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   10.01.2005 19:06     Заявить о нарушении