Потерялась

"Куда идти, где некого обнять
Там, где в пространстве затерялось
время?..."
А.А.Фет

Потерялась навеки - бездумно и глупо,
Среди воздуха и людей.
Ты обычный: простой и грубый
Мне с годами не стал милей.

Я печальна, а ты привык
К этим строчкам, к молчанию.
Как-то странно весь мир поник...
Потерялась я и в отчаянии.

Невозможно - всегда одна,
Ты уставший, с годами строже...
Потерялась. И не видна
Дорога, что мне поможет.

Непонятно, нелепо и глупо -
Потеряться, потери не знать...
Ты обычный: простой и грубый,
Ты мне милым не сможешь стать.


Рецензии