Счастье как птицу надо держать!

Коснись меня не смело,
счастье твоё улетело.
Как в первый раз догони,
навеки возьси и сбереги.


Повстречал  птицу в небе ты,
улетели все розовые мечты.
Клетку не открыть ей никогда,
Так люби!Люби её навсегда.


Раз нашёл, два потерял,
Из рук чужих её украл.
Птичка упорхнёт из Ада,
Ну зачём оно тебе надо?


Не гонись за ней, не догонешь,
любовь её нечем не обманешь.
Толку с неё никого
потому,что любит она другого!!!


Рецензии
Ну что я могу сказать. Начало положенно... Давайте, валяйте, дерзайте!

Илья Тимко   20.10.2005 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.