я соскучился...

“...Я соскучился по запаху твоих волос,
 По ворчанию с утра, и по объятиям в ночи.
 Мне последние недели вовсе не спалось.
 Я схожу с ума. А телефон…..молчит…
 Всё боюсь уйти из дома больше, чем на час.
 Вдруг придёшь, а я где-то далеко.
 Уж в который раз судьба разводит на
 Но забыть ЛЮБОВЬ – это нелегко.
 Каждый вечер я смотрю на фото и грущу.
 Только знаю, что тебе не легче, а трудней.
 Неужели ВСЁ исправить нам не По-плечу,
 Чтобы не было в помине грустных дней ?...”


Рецензии
"Всё боюсь уёти из дома больше, чем на час." Как же знакомо... Хорошие стихи.Очень вовремя.

Валентина Казанцева   22.04.2006 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.