Счастье

Вмещает душа
Запахи ландыша
И осеннего бора,
И нет между ними спора.

Я возьму из души
И подарю тебе ландыши.
Чем я не вельможа?
И ты на нее похожа.

Слушай, что шепчет ночь.
Наше счастье короче
Безнадежно вечной Вселенной,
Но родней, несомненно…


Рецензии