Моя дилемма

Что делать мне, сейчас дилемма
Забила голову всю мне.
Кого же выбрать, вот проблема!
Из-за нее не на коне…

Решить мне сложно, да ей Богу,
Вы дайте мне теперь совет!
Чтоб я нашла свою дорогу,
Чтоб наконец найти ответ.

Меня на части раздирает,
Мне не понять моих проблем…
Кто все фигуры расставляет?
Ведь у меня проблем – гарем!

Она красива, остроумна,
Местами мрачная слегка.
Порой чуть-чуть она безумна,
Порой валяет дурака.

А он, друзья, еще «дурнее»,
Он ненормален, признаюсь.
Но встретить существо милее
Пытаться нечего, сдаюсь!

А хуже то, что эти люди
Не смотрят на меня в упор.
Тогда друзья, мы без прелюдий
Оставим тут сей глупый спор.


Рецензии
C Новым годом Вас и Рождеством!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   10.01.2005 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Граф! Принимаю поздравления и взаимно поздравляю. А Ваш стих я умудрилась прочитать раньше, чем Вы дали тут ссылку, но все равно спасибо..)

Катерина Джинксь   10.01.2005 20:06   Заявить о нарушении