Однажды...

Однажды влажные ресницы
Прощались с милыми глазами,
Я помню первые страницы
И плед на собранном диване.

Две жизни мчались мимо. Вечер
Тянулся к куполу мятежно,
Зимой окутанные плечи
Земли, подрагивали снежно.

И будет снова расставанье,
И снег укроет все надежды,
И позабытые желанья
За полусонным взором прежним,

Вновь прозвучат последней болью,
Всё так нелепо завершится -
Уедешь ты, с моей любовью
Забыв простится...

 20 февраля 2002 года


Рецензии