Опять двадцать пять

Как будто я вкусил травы дурмана,
И голова кружится от тела твоего.
И хочется ходить мне вечно пьяным,
Забыв себя и всем вокруг назло.

            Неприкаянный я. Неприкаянный.
            Жить хочу, а не могу дышать.
            Только воздух стоит будто каменный,
            Без тебя мне с ним не совладать.

Не могу я с этим долго биться,
Жизнь моя уходит по капле каждый день.
Словно сок весною будет литься,
Из стволов берез, капая в их тень

И тогда, наконец, зацветут  в поле травы,
Если сердце согреешь любовью своей.
Избавлюсь я от ревности- отравы.
Утонешь ты в моей любви во всей.


Рецензии
C Новым годом Вас и Рождеством!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   10.01.2005 19:03     Заявить о нарушении