ДРУГ

                Таких друзей
                За член, и в музей!
                КВАДРАТ


    ДРУГ
Мой друг – это тот,
Кого я не слышу;
Мой друг есть, чей рот
Закрыт, если я его вижу!

Мой друг – это тот,
Кого я ненавижу;
Мой друг есть урод,
Стоящий ступенькою ниже…

Мой друг никогда
Меня не подставит,
А я обосру его… Да,
Если жизнь заставит…

Мой друг есть мой враг,
Но я ему доверяю.
Его столкну я в овраг –
На доверие проверяя…

Но есть и такие уроды,
Кого не столкну я в овраг
 Они большие поклонники моды;
Они скорее меня схоронят!..
08.10.01


Рецензии