Ты жив не для меня...

Все кончено...
Ты жив,и слава Богу!
Только теперь не для меня.
Ещё пылает часть огня и не засыпана дорога.
Но я по ней уж не пойду,
Зачем сначала начинать?
Как больно даже вспоминать о каждом миге в том аду.
Ведь знала с самого начала,что в твоём сердце нет любви...
Мне говорили,кто есть ты,
Но я лишь чувствам доверяла.
И было всё преодолимо,и не могло ничто сломить,
Хоть нелегко мне было жить,
Я думала,что я любима,
Я обожала целый свет,
Когда Ты был,но
Больше тебя нет...


Рецензии
любила..это главное.

Мы мертвы без чувств.
Интересно - как сейчас.

Симмона Михпетова   22.05.2014 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.