***

Ты хочешь “взять” меня? Пусть грубо…и нелепо.
Но это не любовь, а просто память сна…
И, знаешь, может быть, сама прошу об этом
Когда сижу всю ночь я у окна.
Ты так сказал…а мне, поверь, не больно,
И даже, не обидно за себя.
И грубость я твою приму спокойно,
Приму, как прежде.  Не… любя.
И что-то всколыхнется временами
И вспомню я опять луну,
Окно, луч света между нами
И  легкую ночную тишину.


Рецензии