Ночь - подруга любви

Ночь - подруга любви.
Ночь - пора всех мечтаний.
Сердце режет в груди
Ночью боль расставаний.
Ночь, разлучница ты.
Ты и сводня, и сваха.
И для всех ты своя,
Словно парень-рубаха.
И для тех, кто влюблен.
И для тех, кто страдает.
И для тех, кто любви
Никогда не узнает.


Рецензии