***

прочь, в ночь
уходишь ты...
вновь день
прогнал мечты...
ночь, сон
в нём я одна...
день, свет
ответа нет...
прочь, в ночь
уйдёшь опять...
сон, крик
я буду звать...
день, свет
прогнал мой сон...
сон, мечта
мне снился он...


Рецензии