Мой Господь

Верность тебе сохраню,
Нежно любя в ожиданье.
Всё, чем сегодня живу:
Прошлое, воспоминанья…

Ты мой прекрасный Господь
Я улыбаюсь в блаженстве:
Ты покорить меня смог,
Не подавая надежды.

Медленно время идёт,
Ты изменился возможно,
Но всё равно тебя ждёт
Та, что оставил ты в прошлом.


Рецензии