Мне грустно

Мне грустно очень.
Полночь бьёт, а я не сплю…
Мне грустно очень,
Полночь бьёт, я всё грущу…

Я вспоминаю детство вслух,
И слёзы вытираю без платка.
Перевожу лишь на секунду дух,
И появляется со щек слеза.

Мне грустно очень.
Я молчу. И всё кругом молчит.
Мне грустно очень,
Я молчу. Лишь ветер за окном свистит.

Я думаю о днях прошедших,
Что было, как, когда, зачем.
Вернуться хочется обратно,
Чтоб возвратиться вновь ни с чем.

Мне грустно очень.
Я молчу, не сплю, пью чай и тихо плачу.
Мне грусть очень.
Я грущу… Наверное, не быть иначе.

Наверное, и будет так всегда,
Любовь и грусть… Любовь и грусть, и я.

*** Осень, 2004г.


Рецензии
Не-а. Всегда нельзя :)
Оставьте себе только любовь.
И память о детстве...

Около Меня   11.01.2005 01:51     Заявить о нарушении
...воспоминания о детстве - самые счастливые -)
Спасибо!

Юлия Улис   11.01.2005 15:34   Заявить о нарушении