Километры

Километры, километры,
Сотни, сотни тысяч, метры,
Океаны и моря,
И дожди, снега, снега…

Стая ласточек и ворон,
Мир мучений, скуки полон,
Тучки в небе, резкий гром,
И туман с утра и днём.

Чувство рвётся из груди,
А душа кричит всё: «Жди»,
Слёзы соли на ладони,
В них печаль, как в луже, тонет.

Километры, километры,
Сотни, сотни тысяч, ветры,
Поезда всё, поезда,
В небе лишь одна звезда.

Метры, тучи, всё как раньше,
Грусть и кручи… Всё же дальше
Я шагает без меня,
Я – любовь к тебе моя.

Пусть шагает, буду ждать,
Может, сможет Я сказать,
Чувства сердца передать…

*** Декабрь, 2004г.


Рецензии