Потеряв надежду

Знаете, бывает, что идея есть, а в рифму - не идёт...

Потеряв надежду, заблудившись в лесу,
Мы ищем спасенье, глотаем росу,
Мы не надеемся боле, веры уж нет,
Лишь мечтаем увидеть спасения след.

Мы кричим и ищем, не зная кого,
Мы свистим, вспоминаем, но для чего?
Надежды на выход из леса уж нет,
Тогда говорим: «Прощай, белый свет».

Сев на опушку, в окруженье елей,
Вспоминаешь ты родных и друзей,
Светлые чистые моменты любви,
Но теперь, увы, всё позади.

Ты смирился, что это – судьба,
Что, наверное, свыше она нам дана,
Закрыв руками слёзы из глаз,
Поминаешь – всё это в последний раз.

И в такую минуту, в отчаянье сидя,
Мы не верим в чудо, ничего не видим,
И тогда, узнав, что не верят в спасенье,
Перед нами встают тайны виденья.

Это вера наша, наша надежда,
Она пришла вновь, чтоб как раньше, как прежде
Вселить в нас светлые, сильные чувства,
Чтоб на душе у нас не было пусто.

Она поднимет нас на ноги, за руку возьмёт,
Выход покажет, его нам найдёт,
И тогда, с верой шагая вперёд
Свет увидим – мечта, что живёт.

*** Осень, 2004г.


Рецензии
Потеряв надежду,
Юлия Улис
Сорвала одежду,
Но не вверх а вниз.

Очень жаль девчонку,
Жаль что У ЛИСЫ
Взгляд как у ребенка.
Уронив трусы.

Граф Шувалов   10.01.2005 18:30     Заявить о нарушении
Зато в рифму!!!!!!!!!

Граф Шувалов   10.01.2005 18:31   Заявить о нарушении
И оригинальности поболее ))
Только в фамилии ударение на букву "У" -)
... про остальное просто промолчу...

Юлия Улис   10.01.2005 18:54   Заявить о нарушении