Я люблю тебя до сих пор...

Бежала любовь
И упала.
Скользила внутри
И стонала.
Запах жизни теперь
Потеряла.
Без тебя,от неё
Убежала.
Не могу без тебя,
Ты прости,
Мою боль,ты во мне
Загуби,
Отпусти,
Нет держи и люби,
Умертви или просто
Беги.
Убеги от меня,
От не нужной.
От любви,от моей,
От прислужной.
Ну зачем тебе всё
Это нужно?
Если можно
Уйти,а не ждать.
Я хочу быть твоей
И единственной,
Без тебя эта жизнь
Мне не  мыслема.
Только ты мне затмишь
Сердца боль,
Только ты мне подаришь
Любовь.
Полюби навсегда
И не думай,
Что забуду;
Неправда,не буду.
Буду вечно любить и
Пленить.
Буду вечно платить и
Губить.
Только ты не останишся
С ней,
С несчастной любовью
Моей.
Я на веки останусь
Одна.
Наверно для этого я
Рождена!?


Рецензии
Такая красивая женщина не должна оставаться одна!
И не останется :)))

Петр Давыдов Песни   27.01.2005 15:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
Постораюсь не остаться одна.

Анка Сс   27.01.2005 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.