Призрак ночи

Всю ночь
Я сижу и смотрю в окно.
Пытаюсь
Увидеть второе дно.
Хочу
Разглядеть в темноте ту грань,
Что делит
Весь мир на добро и дрянь.
Вчера
Я узнала, чем дышит ночь.
Я жду
Того, кто мне смог помочь.
Я жду,
Может быть, он опять придёт,
И вместе
Мы с ним повторим полёт.

Призрак ночи полюбил меня.
Эту тайну мои сны хранят.
Он стремится к моему окну,
Чтобы вместе слушать тишину.

Вчера
Я узнала, что ночь нежна,
Что правда
Таится за гранью сна.
Теперь
Сплю, когда за окном светло,
А ночью
Читаю добро и зло.
Я вижу,
Как в небе парит дракон.
Я знаю,
Что это не просто сон.
Я жду,
И слаще надежды нет,
Что ночь
Мне снова подарит свет.

Призрак ночи полюбил меня.
Эту тайну мои сны хранят.
Он стремится к моему окну,
Чтобы вместе слушать тишину.


Рецензии